FBS-Editor schließen

So schließen Sie ein →Objekt, das im FBS-Editor geöffnet ist:

• Im Menü Datei wählen Sie Schließen. Alternative: Klicken Sie   (die Schließen-Schaltfläche) in der Titelleiste des Objekts.
    Neuron Power Engineer ermöglicht Ihnen, Änderungen vor dem Schließen des Objekts zu speichern.
    Standardmäßig wird beim Speichern automatisch der Code erstellt, der für das →Zielsystem benötigt wird (mehr Informationen unter "Projekte bereinigen"). Die Dateien mit dem Code werden standardmäßig nicht im Projektexplorer angezeigt.

So schließen Sie alle Objekte, die in einem →Editor geöffnet sind:

• Im Menü Datei wählen Sie Alle schließen. Alternative: Öffnen Sie das Kontextmenü für die Titelleiste eines Objekts, dann wählen Sie Alle schließen.
    Neuron Power Engineer ermöglicht Ihnen, Änderungen vor dem Schließen des Objekts zu speichern.

So schließen Sie alle Objekte, die in einem Editor geöffnet sind und deren Inhalt gespeichert ist:

• Im Menü Datei wählen Sie Alle gespeicherten schließen.